advertisement
App Builder FREE & Easy!App Builder No Coding! App Builder - How to make an app. FREE & Easy!App Builder No Coding!
Installs: 100+
Dis строй кровельные работы
Usages: 50+
Download
 
 -
Scan
QR code
 
App description
Преимущества обращения в компанию «DiS-Строй»:
Сотрудники «DiS-Строй» являются лучшими специалистами и профессионалами своего дела, за счет прохождения ежегодных курсов повышения квалификации в знании технологий монтажа и работы с современными видами материалов! Мы заключаем официальный договор с каждым клиентом нашей компании и предоставляем ему гарантию на все виды услуг!
. Кровля и фасад – главнейшие элементы каждого здания. Кровля должна быть красивой, а также выполнять функцию по защите здания от различных видов осадков, давать тепло и шумоизоляцию. Фасад – это лицевая часть здания, он должен быть внешне привлекательным, красивым. Почему именно мы? Профессиональный штат сотрудников, знающие все виды современных материалов, а также работу с ними Гарантия качества нами выполненных работ мы заключаем двух сторонний договор с соблюдением гарантийных обязательств перед нашими заказчиками Работаем напрямую с производителями различных видов материалов, поэтому в нашей компании цены ниже чем у других. Стоимость на кровельные работы будет зависеть от сложности монтажа, а также качество выбранных вами материалов. Монтаж кровли, очень сложная работа, требующая определенных знаний. Именно на крышу оказывает огромное влияние природные факторы. Монтаж кровли (крыши) нужно делать со знаниями всех стандартов и строительных норм. Делая кровельные работы в Москве и области для нас нет сложных, невыполнимых задач, мы максимально прорабатываем задачи, поставленные заказчиком, поэтому всегда гарантируем положительный результат. А наши доступные цены на различные виды кровельных робот устраивают всех наших клиентов. Учитывая наши низкие цены, а также периодически проходящие акции по скидкам на кровельные работы.
Вы обязательно получите ответы на все свои вопросы, позвонив нам и проконсультировавшись с инженером компании «DiS-Строй», который ознакомит Вас с ценами на строительно-монтажные работы и необходимые материалы, а при необходимости произведет выезд на объект для точного замера и подробного анализа сложившейся ситуации.Перед началом работ Вы получаете полный сметный расчет с видами и объемами производимых услуг, а так же используемых материалов.
«DiS-Строй» - кровельные работы.
Устанавливая Приложение на свое мобильное устройство или компьютер Вы тем самым соглашаетесь в безусловном порядке со всеми правилами, условиями и информацией, размещенными на данном сайте, в том числе, но не ограничиваясь: настоящим лицензионным соглашением и политикой конфиденциальности.

Если Вы не согласны с настоящим соглашением, а также условиями и положениями политики конфиденциальности«DiS-Строй» и правилами пользования Приложения, не хотите их соблюдать, не устанавливайте Приложение, незамедлительно удалите его/любой его компонент с мобильного телефона или компьютера и не пользуйтесь Приложением. В случае, если Вы по каким-либо причинам не согласны с вышеприведенными правилами или условиями, то это означает Вашу обязанность по удалению Приложения со своего мобильного устройства или компьютера и непользованию Приложением/Сервисом «DiS-Строй» .В противном случае, Вы будете считаться согласным в безусловном порядке со всеми правилами, условиями и информацией, размещенными на данном сайте.

Право собственности
Единоличным владельцем Приложения и документации, имеющей отношение к нему, является частное лицо Щипунов Юрий Васильевич (nuadmen8@gmail.com) именуемый далее как Создатель. Любые права на интеллектуальную собственность (включая, помимо прочего, авторское право, коммерческую тайну, торговые марки, патенты и т.п.), вытекающие из Приложения, заключенные в нем, имеющие отношение к нему, связанные с ним или закрепленные за ним, принадлежат единолично Создателю. Данное Соглашение не предусматривает передачу имущественных прав на Приложение или его компоненты, но предоставляет ограниченное право на использование Приложения, которое может быть отозвано в соответствии с условиями Соглашения. Ни одно из положений данного Соглашения не может рассматриваться как отказ Создателя от своих прав на интеллектуальную собственность, в какой бы то ни было юрисдикции.

Лицензия
Создатель предоставляет вам, а вы принимаете персональную неисключительную некоммерческую ограниченную лицензию без права передачи, сублицензирования, могущую быть полностью аннулированной, на использование Приложения в мобильном телефоне, которым вы владеете или распоряжаетесь, либо на вашем компьютере в соответствии с условиями, изложенными в тексте настоящего Соглашения. Компания оставляет за собой все права, которые могут быть непрямо выражены в этом Соглашении.

Запрещенные способы использования.
Если в тексте настоящих условий специально не указано иное, то вы не можете без предварительного письменного согласия Создателя:
использовать, модифицировать, встраивать в другое программное обеспечение или объединять с ним, создавать переработанную версию любой части Приложения;
продавать, выдавать лицензии (сублицензии), отдавать в аренду, переуступать, передавать, отдавать в залог, разделять права по настоящему Соглашению третьим лицам;
копировать, распространять или воспроизводить Приложение в интересах третьих лиц;
обнародовать результаты какого-либо сопоставительного анализа касательно Приложения, использовать упомянутые результаты для вашей собственной конкурирующей деятельности по разработке программного обеспечения;
модифицировать, дизассемблировать, декомпилировать, разбирать на составляющие коды, перерабатывать или усовершенствовать Приложение, пытаться получить исходный текст программы Приложения


Обслуживание и поддержка
Создатель по данному Соглашению не обязан предоставлять поддержку, обслуживание, обновления, модификации и новые версии Приложения. Однако она может время от времени выпускать обновления для Приложения и автоматически путем электронной коммуникации обновлять его версию, установленную в вашем мобильном телефоне или компьютере. Вы даете согласие на такое автоматическое обновление, а также принимаете то, что условия и положения данного Соглашения будут иметь силу для указанных обновлений.

Отказ от гарантийных обязательств
Приложение предоставляется без гарантии качества, не предполагает каких-либо гарантий, прямо выраженных или подразумеваемых. Создатель не ручается, что приложение будет соответствовать вашим требованиям, а также что его работа будет бесперебойной и безошибочной. в установленных законом случаях Создатель открыто заявляет об отказе от любых прямых гарантий, включая, помимо прочего, гарантию чистоты прав собственности и отсутствия нарушения прав, а также от любых подразумеваемых гарантий, включая (но не ограничиваясь) косвенные гарантии коммерческой пригодности и пригодности для определенного применения. Создатель не несет ответственности за точность, полноту, применимость или надежность результатов, полученных в ходе использования приложения или каких-либо данных и информации, загруженной либо иным способом полученной посредством использования приложения. вы принимаете на себя ответственность загружать, иным способом получать информацию через приложение на собственный риск и по собственному усмотрению, при этом к Создателю не могут быть предъявлены претензии относительно ущерба, полученного вами или в отношении вашей собственности.

Отказ от ответственности за косвенные убытки:
Создатель не несет ответственности ни в силу договора, ни вследствие правонарушения (включая небрежность), а также в иных случаях перед вами или третьими лицами за любой ущерб или убытки (учитывая косвенные, фактические, последующие), включая, помимо прочего, какой-либо ущерб или убытки в отношении дохода от коммерческой деятельности, неполученной прибыли, деловой репутации, поврежденных или утраченных данных либо документации, понесенные тем или иным лицом вследствие или в связи с использованием приложения, даже если Создателю стало известно о возможности возникновения такого ущерба.

Окончание срока действия лицензии:
Создатель может прекратить действие выданной лицензии в любое время и по любой причине. Помимо этого, нарушение вами условий настоящего Соглашения приведет к аннуляции вашей лицензии и самого Соглашения.
После окончания срока действия Соглашения Создателя лицензия, предоставляемая по нему, потеряет действительность, и вы вынуждены будете прекратить пользоваться Приложением;
вы должны будете незамедлительно вернуть Создателю все материальное имущество, представляющее собой права Создателя на интеллектуальную собственность, а также все копии таковой и/или сотрете/удалите любую такую информацию, хранимую в электронном виде.
Free App Creator
AppsGeyser is free app creator that allows converting any web content into an Android App in 2 easy steps. Built to help people to transfer their ideas into apps.
CREATE APP NOW